Алена Андерс – «Новое и лучшее» DVD&CD

Новый альбом можно послушать и скачать в разделе АУДИО

Крупнейшая на российском музыкальном рынке издательская группа UMG (United Music Group) анонсировала издание большого проекта: DVD-сборник лучших клипов и концертных записей молодой звезды отечественной сцены Алены Андерс и одновременный релиз аудио-сборника лучших композиций из репертуара певицы. 

Видео-диск получился большим и очень динамичным, ведь он вместил в себя песни, записанные Аленой в разные периоды своей (пока еще не очень долгой, но уже весьма насыщенной) эстрадной карьеры.
Открывает работу клип «Рябина», снятый в 2016 году в Париже с участием Никиты Джигурды. Число просмотров ролика давно перевалило за шестьсот тысяч и уверенно подбирается к миллиону.

Далее зрителя ждет блок из новых и уже известных шлягеров Алены Андерс: «Моя звезда», «Новый год», «Рай», «Я буду тебя любить», «Сильная женщина». Хочу обратить особое внимание на последнюю в этом списке композицию. Обязательно найдите ее, послушайте или посмотрите клип, где вместе с Аленой Андерс снимался популярный актер театра и кино Алексей Панин. Очень достойная работа во всех отношениях.

Помимо качественных концертных съемок сольных песен и профессиональных видео-клипов стоит обратить внимание на серию дуэтных песен. Их тут две: «Через месяц, через год» (с группой «БумеR») и «Не предавай» (с Германом Грачом). 
Алена Андерс обладает очень глубоким и ярким вокалом, которым владеет безупречно – все-таки за плечами вокальное отделение училища им. Гнесиных. Тембр ее голоса заставляет вспомнить одновременно и об Эдит Пиаф и о молодой Любе Успенской, но главное - в нем есть индивидуальность. Наверное поэтому, на мой взгляд, она особенно хорошо звучит в дуэтах с такими же яркими партнерами.  

Не буду подробно останавливаться на всех треках диска, позволю себе сохранить интригу и разжечь в вас любопытство, которое, однако, нетрудно удовлетворить, отправившись в ближайший магазин и купив новинки от Алены Андерс. Хотите – берите аудио-CD, чтобы слушать в автомобиле, а хотите – DVD для спокойного домашнего просмотра или, наоборот, зажигательной вечеринки с друзьями. Песни там собраны разные и по настроению и по содержанию, но главное – все хорошие и все, как одна, авторские. Да-да, не удивляйтесь, эта красивая девушка и талантливая певица еще и автор всех своих произведений.  

Остается добавить, что оба диска появятся в продаже уже в конце ноября. 

© Музыкальный критик Ольга Лебедева. Специально для портала «Классика русского шансона».

Залил на флэшку. жена с удовольствием слушает в авто))

Хороший сборничек получился ага

Слушаю!

Хорошие песни особенно из раннего Пацан Встретимся на юге

Отличный сборник!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Fill in the blank