Съёмки клипа Алены Андерс на песню "Родина моя"

В начале 2010 года Алена сняла в Иркутскке любительский  видеоклип на свою песню "Родина моя", в которой принимали участия как профессиональные актеры театра, так и простые, не совсем простые и совсем не простые граждане нашей необъятной родины. Съемки проходили порой в экстремальных условиях. Но несмотря на это съемочная группа, артисты и конечно же сама главная героиня с мужеством дошли до окончания съемки.

Особый колорит на наш взгляд внес так же участвующий в съемках русский народный хор "Шульги". Для клипа использовался материал, который был отснят в разных уголках Сибири. Специально для этого съёмочная группа сделала ряд выездов за пределы города Иркутска и Иркутской области. Для Алены это был не первый опыт в съемках, поэтому на сцене держалась уверенно. Для музыкального сопровождения была приглашена местная, но уже довольно широко известная в узких кругах рок-группа. Ребята активно участвовали в съёмках предлагая свои идеи. Хотелось бы пожелать им творческих успехов!!! В ближайшее время запланирована съёмка нового видеоклипа, которая ориентировочно будет проходить по берегам Байкала и Ангары. Пока сохраним интригу на какую песню будет сниматься клип, скажем лишь одно - эта песня уже давно и прочно завоевала симпатии своих слушателей. А на какую песню Алены вы бы хотели увидеть клип?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Fill in the blank